top of page
VERANSTALTUNGEN
- 29. Sept. 2024, 11:00 – 14:00Naturerlebniswerk Vierhöfen, Radbrucher Weg 13, 21444 Vierhöfen, DeutschlandDu wolltest schon immer mehr über die einheimischen Kräuter und ihre Heilkräfte erfahren? Dann ist das hier dein Kurs! Du lernst 7-8 Wildpflanzen mit allen Sinnen kennen und übst giftige “Doppelgänger” zu unterscheiden.
- Mehrere Termine05. Okt. 2024, 10:00 – 17:00Naturerlebniswerk Vierhöfen, Radbrucher Weg 13, 21444 Vierhöfen, DeutschlandJeden ersten Samstag im Monat sind wir als Verein vor Ort, tauschen uns aus und kümmern uns um verschiedene Projekte auf dem Gelände. Komm vorbei, lerne uns und das Gelände kennen! Um 15 Uhr gibt es immer eine Führung über das Gelände und durch das neue, voll ökologisch sanierte Seminarhaus!
- 05. Okt. 2024, 11:00 – 16:00Vierhöfen, Radbrucher Weg 13, 21444 Vierhöfen, DeutschlandSammeln und Zubereitung von Pilzen aus der Umgebung - In dieser Pilzschule fokusieren wir uns auf die essbaren Pilze zur Weiterverarbeitung und besprechen ihre Doppelgänger. Mit Christine Eckert, Pilzsachverständigen der Deutschen Gesellschaft für Mykologie (DGfM)
- 06. Okt. 2024, 10:00 – 16:00Naturerlebniswerk Vierhöfen, Radbrucher Weg 13, 21444 Vierhöfen, DeutschlandDie Pilzschule - Eine Einführung in die Pilzkunde für Personen mit ersten Kenntnissen, inkl. Mittagessen und mit anschließender Exkursion und Sammeln von Pilzen im Forst rund um das Naturerlebniswerk! Mit Christine Eckert, Pilzsachverständigen der Deutschen Gesellschaft für Mykologie (DGfM)
- 12. Okt. 2024, 10:00 – 16:00Naturerlebniswerk Vierhöfen, Radbrucher Weg 13, 21444 Vierhöfen, DeutschlandDie Pilzschule - Eine Einführung in die Pilzkunde für Personen mit ersten Kenntnissen, inkl. Mittagessen und mit anschließender Exkursion und Sammeln von Pilzen im Forst rund um das Naturerlebniswerk! Mit Christine Eckert, Pilzsachverständigen der Deutschen Gesellschaft für Mykologie (DGfM)
- 13. Okt. 2024, 11:00 – 16:00Vierhöfen, Radbrucher Weg 13, 21444 Vierhöfen, DeutschlandSammeln und Zubereitung von Pilzen aus der Umgebung - In dieser Pilzschule fokusieren wir uns auf die essbaren Pilze zur Weiterverarbeitung und besprechen ihre Doppelgänger. Mit Christine Eckert, Pilzsachverständigen der Deutschen Gesellschaft für Mykologie (DGfM)
bottom of page